Ricetta del Giorno

Una selezione di piatti per tutti i gusti ti aspetta, che tu sia un’amante dei cibi saporiti o che prediliga la leggerezza, che sia più tradizionalista e che ami la cucina creativa. Trova nuovi modi di reinterpretare i grandi classici o di abbinare in modo inusuale ingredienti di facile reperibilità; scopri la squisitezza della cucina vegetariana o i sapori nuovi ed inconsueti di quella internazionale. Con DireDonna nemmeno le preparazioni più complesse ed innovative avranno più segreti.

Ricetta del Giorno
Torta rustica vegetariana, la ricetta
Polenta pasticciata
Costine con crauti
Focaccia al rosmarino
Risotto con salsiccia e cavolini
Bignè salati: la ricetta
Supplì di riso
Salmone in salsa verde
Panettone allo zabaione, la ricetta
Coniglio con prugne secche
Zuppa di riso e verdure
Zuppa di cipolle e maiale
Frittelle di polenta e verza: antipasto tipico di Lombardia
Cavolini di Bruxelles stufati: contorno delicato ma saporito
Calzagatti: l’Emilia a tavola con una caldissima minestra
Caciu all'argintera: uno sfizioso antipasto siciliano
Brasato alle salsicce: un piatto da gran freddo
Bensone: Buon Anno a tutti con il tipico dolce di Modena
Branzino alle erbe: last minute per la cena di San Silvestro
Riso alla cantonese: un piatto tipico dalla Cina
Minestra di riso e lenticchie: calde idee d’inverno
Asparagi Belle Maison: un secondo piatto che parla francese
Crema di cioccolato: Buon Natale con un dolce al cucchiaio!
Coq au vin alla borgognona: oggi si mangia francese
Tagliatelle alla russa: idea last minute per momenti conviviali
Spuntini festaioli: 3 idee per momenti in compagnia
Lenticchie con cotechino e zampone: l’immancabile di fine anno
Tramezzini di caviale alla vodka: idea cenone San Silvestro
Cernia lessata con salsa mousseline: idea cenone San Silvestro
Penne del pescatore: idea per il cenone di San Silvestro