Ricetta del Giorno

Una selezione di piatti per tutti i gusti ti aspetta, che tu sia un’amante dei cibi saporiti o che prediliga la leggerezza, che sia più tradizionalista e che ami la cucina creativa. Trova nuovi modi di reinterpretare i grandi classici o di abbinare in modo inusuale ingredienti di facile reperibilità; scopri la squisitezza della cucina vegetariana o i sapori nuovi ed inconsueti di quella internazionale. Con DireDonna nemmeno le preparazioni più complesse ed innovative avranno più segreti.

Ricetta del Giorno
Savoiardi fatti in casa
La ricetta della Torta Kinder Paradiso
Ossobuco: la ricetta per cucinarlo
Agnolotti piemontesi al tartufo
Torta di mele a raggi: ricetta
Frittelle di castagne
Tortino di cavolfiore con salsicce
Chiacchiere di Carnevale: la ricetta
Frittelle di mele: la ricetta
Piatto unico: polenta con coniglio
Torta rustica vegetariana, la ricetta
Polenta pasticciata
Costine con crauti
Focaccia al rosmarino
Risotto con salsiccia e cavolini
Bignè salati: la ricetta
Pesce in umido
Supplì di riso
Salmone in salsa verde
Panettone allo zabaione, la ricetta
Coniglio con prugne secche
Zuppa di riso e verdure
Zuppa di cipolle e maiale
Frittelle di polenta e verza: antipasto tipico di Lombardia
Cavolini di Bruxelles stufati: contorno delicato ma saporito
Calzagatti: l’Emilia a tavola con una caldissima minestra
Caciu all'argintera: uno sfizioso antipasto siciliano
Brasato alle salsicce: un piatto da gran freddo
Bensone: Buon Anno a tutti con il tipico dolce di Modena
Branzino alle erbe: last minute per la cena di San Silvestro