Ricetta del Giorno

Una selezione di piatti per tutti i gusti ti aspetta, che tu sia un’amante dei cibi saporiti o che prediliga la leggerezza, che sia più tradizionalista e che ami la cucina creativa. Trova nuovi modi di reinterpretare i grandi classici o di abbinare in modo inusuale ingredienti di facile reperibilità; scopri la squisitezza della cucina vegetariana o i sapori nuovi ed inconsueti di quella internazionale. Con DireDonna nemmeno le preparazioni più complesse ed innovative avranno più segreti.

Ricetta del Giorno
Terrina di taccole: secondo piatto vegetariano
Gnocchi di patate al limone: un primo da provare
Bavarese al caffè: un dolce al cucchiaio dall’idea light
Morsello: ricetta light del tipico piatto calabrese
Arrosto vegetariano: l’alternativa gustosa ad un secondo di carne
Calzone di Andria: sapori di Puglia per una serata festosa
Datteri farciti con crema ai formaggi: frutta con sorpresa
Brodetto di anguille: Emilia-Romagna per la tavola del gusto
Fettuccine con palombo al peperone: idea light, una ricetta terra-mare
Crêpe di farro con asparagi: golosità vegetariane
Cotechino in galera: Emilia-Romagna a tavola
Bigoli con zucca e speck: verdura di stagione nel primo piatto
Bignè di pesce alla modenese: Emilia-Romagna a tavola
Crostata al kiwi: sapori esotici per un dessert d’autunno
Buon Halloween a tutti con una torta rustica di zucca e riso
Spaghetti al nero di seppia con fiori di zucca: ricetta per Halloween
Ricette di Halloween: sformato di zucca alla trevisana
Ricette di Halloween: biscottini mostruosi e muffins golosi
Ricette di Halloween: le dita della strega, biscottini ad effetto
Gamberoni in agrodolce: sapori di mare in autunno
Zuppa pavese: Lombardia a tavola
Uova sode del ghiottone romagnolo: Emilia Romagna a tavola
Crostata di zucca: un dolce d’autunno con verdura di stagione
Fettuccine alla modenese: Emilia-Romagna a tavola
Confettura di mele cotogne: frutta di stagione in ogni stagione
Crostata di fichi e more: dessert con frutta di stagione
Sogliole alla panna: idea d’autunno in un secondo di pesce
Insalata di riccioli, radicchio e wurstel: stuzzicante idea d’autunno
Orecchiette con broccoli e fonduta: una raffinata idea d’autunno
Napoletana di melanzane: idea d’autunno per i vegetariani