La frittata di tonno e pomodori è un secondo piatto realizzato con ingredienti semplici da reperire; un ricetta veloce da realizzare ma in grado di soddisfare pienamente il palato.

Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di sale.

Uova sbattute

Tagliate i pomodorini a pezzi e schiacciate il tonno mantenendo l’olio, unitelo all’uovo girate il tutto e aggiustate di sale, aggiungete in fine i pomodori.

Pomodorini

Pomodorini nell'uovo

Pomodorini amalgamati nelle uova

In una padella fate scaldare l’olio d’oliva, quando è caldo aggiungete l’uovo e con una forchetta sistemate i pomodorini in modo omogeneo; cuocete a fuoco medio, a metà cottura con l’aiuto di un piatto girate la frittata e lasciate cuocere.

Pomodorini e uova in padella

Frittata da girare

Frittata tonno pronta da girare

Potete servirla sia fredda che calda, per un sapore più intenso potete aggiungere tra gli ingredienti del pecorino secondo i propri gusti.

Frittata pronta

Frittata tonno e pomodori

Riepilogo Ricetta
Nome
Frittata con Tonno e Pomodori
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
3 Based on 1 Review(s)