
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un modo alternativo di presentare e gustare il pollo che piacerà a grandi e piccini.
I bastoncini di pollo fritti al prezzemolo sono un secondo piatto veloce e invitante.
Prendete il petto di pollo e tagliatelo in striscioline non troppo sottili. Lasciatelo riposare mentre preparate il pangrattato con gli aromi.
In una ciotola abbastanza capiente mettete il pangrattato, il sale, il prezzemolo che avrete precedentemente sminuzzato accuratamente e l’origano.
In una seconda ciotola sbattete l’uovo e salatelo.
Passate le striscioline di pollo nell’uovo e successivamente nel pangrattato. A piacere è possibile passare nuovamente il pollo nell’uovo e nel pangrattato, ottenendo in questo modo una panatura più spessa.
In una padella versate dell’olio per friggere e lasciatela scaldare sul fuoco. Ad olio ben caldo aggiungere con attenzione il pollo. Quando una parte è ben dorata girate le striscioline sull’altro lato ed attendete la fine della cottura.
A questo punto lasciare asciugare le striscioline di pollo fritto in un piatto coperto con dello scottex o della carta da pane.
Servite ben calde e gustate il piatto con una salsa a piacere (buonissima con la salsa allo yogurt).
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 24 settembre 2012
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...