I bastoncini di pollo fritti al prezzemolo sono un secondo piatto veloce e invitante.

Prendete il petto di pollo e tagliatelo in striscioline non troppo sottili. Lasciatelo riposare mentre preparate il pangrattato con gli aromi.

Petto di pollo tagliato a striscioline

In una ciotola abbastanza capiente mettete il pangrattato, il sale, il prezzemolo che avrete precedentemente sminuzzato accuratamente e l’origano.

Pangrattato aromatizzato all'origano e prezzemolo

In una seconda ciotola sbattete l’uovo e salatelo.

Uovo sbattuto

Passate le striscioline di pollo nell’uovo e successivamente nel pangrattato. A piacere è possibile passare nuovamente il pollo nell’uovo e nel pangrattato, ottenendo in questo modo una panatura più spessa.

In una padella versate dell’olio per friggere e lasciatela scaldare sul fuoco. Ad olio ben caldo aggiungere con attenzione il pollo. Quando una parte è ben dorata girate le striscioline sull’altro lato ed attendete la fine della cottura.

Bastoncini di pollo in cottura

A questo punto lasciare asciugare le striscioline di pollo fritto in un piatto coperto con dello scottex o della carta da pane.

Bastoncini di pollo fritti al prezzemolo

Servite ben calde e gustate il piatto con una salsa a piacere (buonissima con la salsa allo yogurt).

Riepilogo Ricetta
Nome
Bastoncini di Pollo Fritti al Prezzemolo
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Tempo di Cottura
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