Ricetta del Giorno

Una selezione di piatti per tutti i gusti ti aspetta, che tu sia un’amante dei cibi saporiti o che prediliga la leggerezza, che sia più tradizionalista e che ami la cucina creativa. Trova nuovi modi di reinterpretare i grandi classici o di abbinare in modo inusuale ingredienti di facile reperibilità; scopri la squisitezza della cucina vegetariana o i sapori nuovi ed inconsueti di quella internazionale. Con DireDonna nemmeno le preparazioni più complesse ed innovative avranno più segreti.

Ricetta del Giorno
Crocchette di pollo fritte con burro e funghi champignon
Risotto di mare piccante: ricetta con gamberi, calamari e peperoncino
Fegatini di pollo con acciughe e capperi: un antipasto completo
Involtini di pollo: la ricetta con speck e ricotta
Riso al cartoccio con salmone e vino bianco
Filetto di bue in crosta: ricetta con fresca pasta sfoglia
Risotto alla portoghese, ricetta con pesce fritto
Pollo e verdure tricolore gratinate al forno
Risotto di salmone, ricetta
Rotolo di spinaci e ricotta con pasta fatta in casa
Fagottini di zucca e cipollotti al coriandolo: un antipasto di verdure
Sfogliata affumicata con panna e salmone
Fusilli integrali: pasta al forno con sarde e melanzane
Risotto con salsicce in sugo di pomodoro
Coniglio alle verdure con riso al burro: un piatto unico
Cavolo verza all'inglese ripieno con spinaci, pomodoro, riso e prosciutto
Pollo alle banane: ricetta agrodolce con pomodori e patate
Antipasto di salmone: ricetta piccante con curry e chili
Minestra di vermicelli: ricetta con brodo di pollo e funghi
Riso della Louisiana: ricetta con gamberetti, pancetta e peperoncino
Risotto con punte di asparagi e un tocco di panna
Pasta al forno con polpettine: ricetta per il pranzo di Natale
Pizza alla ligure: ricetta con acciughe, olive nere e cipolle bianche
Pasta e spratti: ricetta con pesce azzurro e sugo mediterraneo
Pasta panna tonno e olive, ricetta veloce
Salmone gratinato, ricetta veloce
Tortino Santa Teresa con pasta sfoglia, pancetta e parmigiano
Riso con scampi fritti: la ricetta giapponese al profumo di sakè
Pasta pesto e prosciutto crudo, ricetta veloce
Baccalà al curry con riso in bianco