Michelle Obama: dal 6 maggio su Netflix
Il documentario racconta il tour intrapreso da Michelle per la promozione della sua autobiografia.
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La seconda pappa nello svezzamento sostituisce generalmente la poppata serale: ecco quando proporla al bambino e come prepararla.
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La coppia si vuole dividere tra il Canada e la California.
L’attrice ha lanciato una challenge su Instagram in collaborazione con Yoox: ricreare un look indossato nel passato con capi contemporanei. E subito torna bambina con un vestitino tartan.
Il sostituto del lievito più amato da vegani e intolleranti, ma non solo: come utilizzarlo per pizza, pane e meringhe
La Paris fashion week 2021 ha portato in passerella le proposte per la Primavera Estate 2021: tutte le sfilate sono state visibili in digitale, a causa delle disposizioni in termini di salute e sicurezza
Uno dei trend beauty del 2021 per un viso perfetto: scopriamone insieme vantaggi e svantaggi
Prendersi cura dei capelli al mare significa non avere problemi durante tutto il resto dell’anno. Ecco una serie di consigli e suggerimenti per conservare lo stato sano e lucente della chioma
Il colosso dello shopping di Jeff Bezos sbarca anche in Italia con il nuovo servizio che dà ai suoi iscritti una settimana per decidere i capi di abbigliamento che vuole pagare o restituire.
Non solo chi ha un grande patrimonio, anche chi ha piccole entrate può migliorare la propria situazione finanziaria grazie agli investimenti
La Duchessa ha iniziato a idratare la sua pelle con maggiore attenzione dopo la seconda gravidanza
Lo stilista di è dimostrato molto sensibile all'argomento, proponendo una sfilata a porte chiuse e elargendo una donazione generosa a varie strutture sanitarie
L'imprenditore ha riunito tutta la sua famiglia nella città di origine del padre
"Lasciate tracce d’amore, non cercate di risolvere. Perché quella è una soluzione che troviamo noi nel nostro viaggio", il consiglio dell’attrice romana per aiutare chiunque soffra di disturbi alimentari e la sua lotta personale contro la bulimia.
Villa Feanda è una location per matrimoni immersa nel verde di Nola, in provincia di Napoli, costruita alla fine del ‘700 e riportata oggi all’antico splendore. Spazio e Coperti Servizi Menu Prezzi Contatti Spazi e numero di coperti Villa Feanda dispone di un ampio salone, Sala delle Muse, che può accogliere fino a 230 ospiti, luminoso e accogliente grazie alle vetrate da cui si può osservare il giardino esterno. I ricevimenti più intimi, con 50/90 invitati, possono essere anche ospitati nella suggestiva Corte della villa o nel Giardino d’Inverno, una sorta di “casa di vetro” nella natura, che permette di festeggiare all’aperto anche nei periodi invernali. Nella stagione calda, invece, si può allestire il ricevimento all’aperto, nei giardini, intorno alla piscina con cascata. All’esterno è possibile ospitare fino a 250 persone. Servizi offerti Villa Feanda ospita un solo evento al giorno senza restrizioni orarie e si avvale di uno staff qualificato e di un wedding planner per gli allestimenti e le personalizzazioni. Gli sposi possono richiedere il DJ set e il pernottamento in suite nuziale, così come celebrare il rito del matrimonio all’interno della cappella della villa. Menu Villa Feanda ha un proprio staff specializzato in vari tipi di cucina – tradizionale, regionale, d’autore, mediterranea e naturale. I menu sono personalizzabili e si possono richiedere anche soluzioni per ospiti vegetariani, vegani o celiaci. Anche la torta nuziale è servita dalla struttura. Costo I menu hanno un prezzo compreso tra i 95€ e 120€, ma è necessario richiedere un preventivo per i dettagli. Contatti e Indirizzo Villa Feanda si trova in Via per Palma, 60 a Nola (Napoli), 80035. Trovate maggiori informazioni sulla villa sul sito ufficiale di Villa Dionisio. Il numero di telefono è 081 8246356. È possibile anche compilare il form di richieste nella sezioni “contatti” del sito.
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Le dichiarazioni dell’amato attore romano in merito alla dipendenza dalla droga e su come ne è uscito: ecco alcune anticipazioni dell’ultima puntata di Belve, in onda martedì 21 marzo.
Che Nando Colelli si dimostrasse uno dei "personaggi" della casa del Grande Fratello non sembravano esserci grossi dubbi. La simpatia tipica del romanesco è una delle qualità del ragazzo di Pomezia, ma Nando si è anche attirato tanti sfottò da parte della Gialappa's Band, a causa della sua poca istruzione. Quello in cui sembra molto bravo Nando, invece, è l'approccio con le ragazze. Il fascino fisico di Nando è indubbio: alto, fisico prestante, conserva comunque la magia del ragazzo acqua e sapone, sincero e a volte anche gaffeur, grazie a simpaticissimi scivoloni come quello avvenuto in queste ore ai danni della bella Angelica Livraghi. I due sono stati infatti i protagonisti, loro malgrado, di un piccolo siparietto hot. Angelica e Nando parlavano con gli altri ragazzi del più e del meno. Lui steso sul letto e lei seduta accanto a lui, finché Nando non si è chiesto se Angelica soffrisse il solletico. Volendo "toccare con mano" se Angelica dicesse la verità, Nando ha allungato il braccio verso un seno. Un palpeggio che si è ripetuto subito dopo, perché Nando, volendo dimostrare la sua buona fede, ha cercato di far rendere conto agli altri che non vedeva dove toccava e che avrebbe potuto anche tastare più giù dalla posizione in cui si trovava. Tante risate, da parte di tutti, anche da Angelica, che non può non credere all'ingenuità di Nando, che nel frattempo sta flirtando per scherzo con Margherita Zanatta. La speaker nei giorni scorsi l'aveva definito un gran pezzo di ragazzo. E chissà se ora non si ingelosirà il campano Ferdinando Giordano, che ha mostrato di avere un debole nei confronti di Angelica.
Continuiamo anche oggi a parlare di cibo e di food blogger: sono molti i blog sul web dove poter trovare fantastiche ricette e preziosi consigli, condivisi da chi di cucina se ne intende. Oggi vi presentiamo Francesca Sponchia, mamma 26enne che sembra essere nata per avere a che fare con il cibo. Sul suo blog, Milano Loves Food, Francesca scrive "Mia madre ha sempre gestito ristoranti, mia nonna era una cuoca, e io sono cresciuta in mezzo a pentoloni e profumo di risotto". Il suo blog nasce nel 2008, ma due anni dopo Francesca ha pensato di renderlo uno spazio un po' più "settoriale", dedicandolo alle sue due grandi passioni: la cucina e Milano. Da quel momento il blog ha avuto un successo incredibile: visitato, commentato e condiviso da moltissime persone che si fidano del giudizio e dei consigli di Francesca. Ma ecco cos'ha raccontato a noi di Leonardo.it. Perché sei diventata una food blogger? Le mie più grandi passioni sono il cibo e Milano. Milano in particolare è il mio grande amore, e volevo trovare un modo per farla conoscere anche agli altri per come la vedo io ogni giorno. Il blog mi sembrava il modo ideale per unire le due cose e far vedere una città "diversa" partendo proprio dal punto di vista del food. Non solo ricette quindi, ma iniziative, eventi, ristoranti e persone. Ho aperto il blog nel 2008, ma è continuamente in divenire: ha cambiato nome, logo, grafica, piattaforma, e cambierà ancora. Son un'eterna insoddisfatta. L'aneddoto più curioso che ti ricordi? Non ricordo aneddoti particolari, ma devo dire che molto spesso quando scrivo non mi rendo conto di avere un pubblico. Lo faccio ancora come se scrivessi soltanto per me. Quindi è sempre sorprendente quando incontri qualcuno nelle occasioni più impensabili che ti conosce e ti legge tutti i giorni. Di recente mi è capitato con una ragazza in treno ed è sempre molto piacevole. Che consiglio dare a chi vuole diventare una food blogger? Il consiglio è quello di aprire un blog prima di tutto per passione. Vedo troppe persone ultimamente aprire un blog per arrivare da qualche parte. Le opportunità arrivano col tempo e con l'impegno. Non cercate di imitare nessuno, portate avanti sempre idee e progetti originali. E soprattutto curate la qualità dei contenuti. Il piatto che ami di più cucinare e quello che ami di più mangiare? Senza dubbio il risotto. E' quello che mi riesce meglio, e il preferito di mia figlia. Poi si presta davvero a qualsiasi variazione, sperimentazione ed occasione. Basta imparare i fondamentali. Quello che amo più mangiare è quello che devo ancora assaggiare. Sono una persona curiosa e adoro provare cose nuove. I sapori che non avevo mai assaggiato sono in assoluto quelli che preferisco. Se volete seguire Francesca potrete farlo leggendo il suo blog, Milano Loves Food, o sui suoi profili social di Facebook e Twitter.
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L’uomo, malato da tempo, era molto conosciuto a Napoli, dove aveva una vineria. Per un periodo, aveva anche lavorato a teatro.
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Le orecchie a sventola sono un difetto estetico molto diffuso e, sebbene oggi si tenda - rispetto al passato - a considerare queste piccole imperfezioni (come altre caratteristiche come un naso aquilino o la vitiligine) una peculiarità piuttosto che qualcosa da cui fuggire, in tanti si domandano come si possano correggere o nascondere. Ovviamente molto del disagio dipende da vari fattori, come la personalità di chi ha a che fare con il problema o l’entità di quest’ultimo. Le orecchie a sventola o a ventola, infatti, dipendono da una alterazione della forma, delle dimensioni o della proiezione delle orecchie che le rendono o le fanno apparire più prominenti. In un mondo in cui i modelli di perfezione sono sempre più diffusi, pressanti, omologati, sono poche le differenze che si riescono ad accettare e con cui si riesce a convivere senza grandi conseguenze per l’autostima. Così, è più facile nascondere le orecchie a sventola o cercare delle soluzioni per correggerle una volta per tutte. Ma quali sono i rimedi? Ne esistono solo di tipo chirurgico o ci sono proposte meno invasive? E, in alternativa, come celarle alla vista in maniera semplice ma efficace? Come correggere le orecchie a sventola Le orecchie a sventola, solitamente, si manifestano subito dopo la nascita o durante la crescita e lo sviluppo del bambino. Sul neonato, si possono tentare interventi con piccoli tutori e presidi chiamati splint, che cercano di correggere i padiglioni auricolari ancora malleabili e in fase di crescita. Cuffiette e cerottini, infatti, nei primi 30 giorni, permettono di indirizzare la cartilagine prima che tenda ad irrigidirsi. Questo intervento non invasivo deve essere tempestivo e va valutato con il medico o con il chirurgo, perché le orecchie a sventola non sono tutte uguali, ma dipendono dalla piegatura al centro del padiglione auricolare. Sull’adulto, la soluzione migliore, definitiva e più efficace (in base ai casi) è invece l’otoplastica. Si tratta di una procedura chirurgica che permette di riposizionare e rimodellare le orecchie prominenti. L’intervento avviene solitamente in anestesia locale e in day-hospital e dura circa due ore. Tramite incisioni, oggi effettuate spesso con l’aiuto del laser, il chirurgo interviene sulla cartilagine del padiglione auricolare, ed eventuali cicatrici vengono nascoste poi dalla normale conformazione dell’orecchio. Orecchio a sventola: come nasconderlo Non tutti sono disposti o possono effettuare un intervento chirurgico per sistemare questo difetto estetico. Le orecchie a sventola si nascondono molto facilmente con i capelli lunghi acconciati in modo da incorniciare il viso e incorporare i padiglioni auricolari. O ancora con accessori super fashion, come fasce per capelli e cappelli che fanno aderire le orecchie alla testa. Tra l’altro, abbiamo imparato un po’ tutti ad apprezzare queste soluzioni, ad applicarle e a conoscere meglio le orecchie a sventola in periodo di Covid-19. Le mascherine con gli elastici dietro alle orecchie, infatti, tendono a sbilanciare il padiglione in avanti e dare vita a questo effetto antiestetico. Come risolvere, però, il problema se si desidera un’acconciatura alta o completamente raccolta? Una soluzione pratica, veloce e indolore si trova in farmacia o in parafarmacia. Qui sono disponibili delle protesi in gel trasparente, cuscinetti adesivi da applicare dietro l’orecchio per ridurre la distanza tra il padiglione e la testa.
Dolce & Gabbana, dalla Sicilia agli Usa: la storia di un duo che ha conquistato, con determinazione e sacrifici, la fama internazionale.
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