Nei punti vendita Kasanova+ di Milano, in via Leopardi 7 e a Roma, Parco Commerciale Da Vinci, poco distante dall’Aeroporto di Fiumicino, sono aperte le iscrizioni ai numerosi cooking show gratuiti dove imparare alcuni semplici trucchi per fare il pane in modo semplice, genuino e veloce.

Il pane fatto in casa non solo è buono e salutare ma si conserva più a lungo senza perdere la sua caratteristica fragranza. Vivere un’esperienza da veri chef nella propria cucina è possibile anche scegliendo gli ingredienti giusti oltre a piccoli e grandi robot che garantiscono risultati eccellenti. Ma molti altri sono i motivi che ci spingono a ritrovare il piacere del pane, croccante e profumato! Rivivere emozioni legate all’infanzia, alla miscela degli ingredienti preferiti, alla lenta e curiosa lievitazione della pasta, al profumo che si diffonde dal forno. Riportare l’attenzione alla salute, al corpo, all’attesa scandita da una serie di gesti che “creano” il cibo che piace in famiglia o agli amici. Non resta che regalarvi un momento “gourmand” iscrivendovi a uno degli appuntamenti gratuiti previsti per venerdì 4, sabato 5 o domenica 6 aprile oppure venerdì 11, sabato 12 o domenica 13 aprile. Le sessioni sono alle 11, alle 15 o alle 18.