In questo mese di maggio 2014 novità in arrivo da FINI Modena, azienda specializzata nella produzione di pasta fresca ripiena che negli ultimi mesi sta distinguendosi per le numerose novita? di prodotto. Dopo l’ingresso nel mercato ittico, una gustosa gamma di sughi a marchio La Selezione va ad arricchire l’offerta e a completare la gamma nel banco frigo.

Quattro le nuove referenze: Pesto fresco alla genovese con basilico genovese DOP, Pesto fresco alla genovese con basilico genovese DOP senza aglio, Crema ai formaggi con gorgonzola DOP e Salsa con funghi porcini con funghi in pezzi.

Per un piatto firmato FINI pronto in pochi minuti: ricette tipiche della tradizione italiana, ideali tanto come condimento della pasta quanto per preparazioni alternative, come per esempio crostini e antipasti o in accompagnamento a carni e verdure.

Realizzati con cura e attenzione a ogni dettaglio, dal sapore ricco e intenso, alla consistenza artigianale, alla selezione di ogni ingrediente, gusto e qualita? delle materie prime sono come per tutti i prodotti FINI al centro della produzione dei sughi La Selezione, per una garanzia di affidabilita? centenaria.

Vediamo nello specifico in cosa consistono queste quattro novità:

  • un pesto La Selezione FINI senza addensanti, senza aromi, dal profumo intenso e dal colore vivo, dove emergono al primo assaggio la freschezza del basilico genovese DOP, insieme ai pinoli, al grana padano, al pecorino romano DOP e all’olio extra vergine d’oliva. Due le versioni: con o senza aglio;
  • una Crema ai formaggi La Selezione FINI, morbida e vellutata al palato, dal sapore penetrante e ricco anche grazie alla nota del Gorgonzola DOP;
  • una Salsa con funghi porcini (in pezzettoni ben visibili)La Selezione FINI, per un gusto avvolgente.

 

Prodotti genuini, con un tocco d’attenzione anche ai valori nutrizionali, senza grassi idrogenati e gluten free, i nuovi sughi a marchio La Selezione FINI sono presenti nei banco frigo della grande distribuzione organizzata e dei migliori punti vendita del canale tradizionale.