La Caccia in Cucina: via alla 12esima edizione della kermesse culinaria

Aggiornato il 20 giugno 2019

La “Caccia in cucina” è giunta alla XII edizione. Dal 24 febbraio fino al 4 marzo, infatti, nei ristoranti lombardi aderenti si potranno gustare piatti a base di selvaggina. Evento patrocinato dalla DG Agricoltura di Regione Lombardia

Lo scopo della rassegna, come da programma ormai consolidato, è quello di promuovere la tradizione culinaria a base di selvaggina, elemento presente in tutte le cucine regionali d’Italia, nonché di sollecitare positivamente l’attenzione del più vasto pubblico nei confronti dell’attività venatoria tramite gli elementi “unificatori” della buona cucina e della convivialità, che della caccia sono parte integrante e alla sua stessa origine rimontano.

Per informazioni: ANUU Migratoristi 035243825 –  www.anuu.org

photo credit: OMINO71 via photopin cc

Articolo originale pubblicato il 24 febbraio 2014

Seguici anche su Google News!