Metti una serata speciale, a tema Welcome to the exceptional, e un luogo unico nel suo genere, l’hotel Palazzo Montemartini Rome. Aggiungi un red carpet di ospiti nazionali e internazionali, musica, un menu prelibato firmato dallo chef del ristorante Senses Simone Strano, arte e tante bollicine (of course…): va in scena la raffinata arte dell’ospitalità nella prima tra le strutture italiane a essere inserita all’interno della prestigiosa Radisson Collection Hotel, che raccoglie 10 strutture di lusso in tutto il mondo.

Il benvenuto all’evento, tenutosi giovedì 24 gennaio 2019, inizia con un lungo tappeto rosso illuminato che scorre lungo le antiche Mura Serviane, musica a effetto e video proiezioni sulla facciata articolata del Palazzo, a offrire un’idea della magia e dell’eleganza, del fascino e del gusto che fanno da filo conduttore all’accoglienza in hotel.

La terrazza del Palazzo Montemartini Rome (Ufficio stampa)

Del resto, la Radisson Collection Hotel è una rivisitazione moderna di uno stile di vita all’insegna del lusso con un’attenzione alla sensibilità del viaggiatore globale contemporaneo e al carattere distintivo della cultura locale di ogni hotel, che sia a Roma, a Copenaghen, a Belgrado, a Edimburgo, a Stoccolma, in Kuwait, a Mascate, in Georgia, a Riyadh o a Londra, dove di trovano gli attuali alberghi della collezione, da scoprire nel corso della serata attraverso una “porta magica”.

Tra gli ospiti del party autorità italiane e internazionali, imprenditori, personaggi dello spettacolo, amici e giornalisti, accolti da Marco Luzietti, Hotel Manager di Palazzo Montemartini Rome, insieme a Giuseppe Marchese, CEO di Ragosta Hotels Collection, e da Chema Bastecherrea, Executive Vice President e Chief Operating Officer di Radisson Hospitality AB, a Roma per l’occasione.

Le sorprese preparate per il Benvenuto in un mondo eccezionale si snodano via via nei vari ambienti dell’hotel con allestimenti insoliti, perfetti per sottolineare l’atmosfera unica del luogo, e ricchi di creatività.

Il Senses Restaurant & Lounge Bar, sala dal design contemporaneo, con colonne in stile classico illuminate e una grande fontana centrale, diventa teatro per le esibizioni musicali della violinista rock Leida, Micolharp, con i suoi arrangiamenti con l’arpa, e del dj set di Yaya. Protagonista della proposta gastronomica il menu dell’Executive Chef Simone Strano, con preparazione a vista dei primi piatti come la pasta mista con verdure di campo; il raviolo di guancia di vitello all’arancia e crema di piacentino ennese (che merita una menzione d’onore tra le proposte di primi) ; il cavatello di pasta all’uovo alla carbonara di tonno.

Il Senses Restaurant & Lounge Bar a Palazzo Montemartini Rome (Ufficio stampa)

La sala Infinity, trasformata in una galleria d’arte contemporanea, ospita una selezione di opere e installazioni della mostra Scart, fatte interamente di rifiuti, sulle note di Re Tribe, un viaggio sonoro tra elettronica e world music. In questi ambienti la degustazione varia: uovo con creme caramel al parmigiano, funghi e tartufo; iris all’amatriciana; arancino con ragù e piselli; crostino al burro, aglio orsino e acciuga; pizza fritta; panino e panella con limone, prezzemolo, olio e sale; e crocchetta di merluzzo affumicato con fonduta di porro e patate, specialità del Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh.

L’atmosfera diventa trasformista alla Caschera Spa, grazie alla musica del duo eclettico Alessio De Simone e Giorgio Rima e al body painter Leonardo Borgese: qui il tema della degustazione è il pesce, con la sfera di gambero rosso con ricotta, crostino integrale, cappero e agrumi e il salmone cotto a freddo con erbe aromatiche sotto sale, salsa acida e crostino.

La Spa del Palazzo Montemartini Rome (Ufficio stampa)

Al piano nobile, invece, si va indietro nel tempo con la performance di burlesque di Vera Dragone sulle note della Velvettoni Swing Orchestra. Lo spettacolo si ammira assaggiando prosciutto a taglio e tanti dolci, dai cannoli siciliani alla ricotta farciti a vista fino allo zucchero filato, passando per il piccolo maritozzo con crema, nocciola e visciole. A completare la degustazione, i drink creati da Riccardo Di Dio Masa, pluripremiato Bar Manager di Palazzo Montemartini Rome: Cuban Daiquiri Frozen, Gin & Tonic “Gin Arte”, Americano, Negroni insieme ad Applegini del Radisson Collection Hotel di Stoccolma e A Bee’s Journey del Radisson Collection Hotel di Edimburgo.

Welcome to the exceptional: un viaggio in un mondo eccezionale, tra lusso, eccellenze e cura del dettaglio, di cui ogni ospite della Radisson Collection Hotel può godere una volta varcata la soglia dei suoi alberghi.